Wein & Kunst in Hadres

Zahlreiche Gäste genossen die kulinarischen Köstlichkeiten und plauderten unbeschwert bei den Weinverkostungen am Winzerhof der Familie Autrieth in Hadres

welches alljährlich am Hof der Familie abgehalten wird. Organisiert wird es von der Winzerfamilie Johannes, Karin, Jana und Felix Autrieth, wobei auch Eltern, Geschwister und viele Freunde eifrig mithelfen. Neben den gewohnt vorzüglichen Weinen, wurden hervorragende kulinarische Köstlichkeiten, wie • Tomatengazpacho mit Knuspergarnelen, • Gebackene Hühnerbrustfilets auf gemischtem Sommersalat • Geschmorte Schweinsbackerl in einer Wurzelwerksoße mit Spätzle und Gemüse • Gegrilltes Lachsfilet mit Limettenpesto auf Paradeisrisotto • BBQ Maishendl-Filet mit Basilikum-Mozzarella-Fülle auf Pesto-Spagetti • Gegrillte rosa Entenbrust auf gebratenem Gemüse Eierreis • Rindersteak (Beiried) gegrillt neben Folienkartoffel mit Kräuterrahm und Sommergemüse als besondere Attraktion von Klaus Gössl, zubereitet. Der neu errichtete Verkostungsraum sorgte bei den zahlreich erschienen Gästen für stilvolles Ambiente.